La différence entre un jus et un nectar est sa teneur en fruits. 100% pour le jus qui est issu directement des fruits pressés.
Un nectar de fruit est une boisson obtenue à partir de jus de fruits, auxquels sont ajoutés de l'eau et éventuellement du sucre, du miel, ou des édulcorants avant la mise en bouteille.
Le nectar a parfois moins bonne réputation que le jus car il peut être issu de la déshydratation de la purée ou de la pulpe des fruits, auxquels l'ajout d'eau et du sucre peut être favorisé en fabrication industrielle au détriment du fruit.
Ici il n'en est rien. Les baies de cassis sont pressées, puis une part d'eau et de sucre sont ajoutées.
Ce nectar de cassis est 100% naturel.
Longtemps surnommé élixir de vie le cassis est un fruit plein de bienfaits aux nombreuses vertus santé.
Le nectar de cassis apporte toutes les vertus nutritionnelles du fruit puisqu'il en contient plus de 30%. Il contribue à l'apport quotidien en fruit. Pour sa saveur et sa vitalité préférer ce nectar, réalisé avec une part importante de jus de cassis, à d'autres fruits beaucoup moins riche en vitamine C.
Riche aussi en fibre aux vertus diurétiques et favorisant le transit intestinal et la satiété, en polyphénols aux fortes propriétés antioxydants, antiinflammatoires, mais aussi antistress grâce à la sécrétion de cortisol, il diminue les allergies et renforce les muqueuses respiratoires.
Un alicament !
Association familiale entre Olivier
après avoir tous participé
à la récolte du cassis
sous l'impulsion de Christian (le père, le patriarche) avec les fruits cultivés par Manuel et transformés en nectar avec les conseils de Sylvain (les fils) il est commercialisé par Camille et Lucas (les petit-fils) avec l'aide d'Isabelle (leur maman) pour le packaging !!!
100% Cassis
Noir de Bourgogne
Puissant avec du caractère, il dévoile des arômes complexes du Noir de Bourgogne. La variété de cassis la plus noble et la plus savoureuse qu'il soit.
A déguster pur ou en cocktail, vous serez conquis. Un allié, pour démarrer la journée du bon pied !