La moutarde est une sauce médiévale française, acide et piquante, rescapée de la révolution culinaire du XVIIème siècle imposée par Versailles. Elle est depuis aromatisée, et ce, dans notre belle région de Bourgogne, tout naturellement au Cassis.
Nous utilisons la moutarde en grains à l'ancienne que nous retravaillons avec nos baies de cassis pochées et passées au tamis pour obtenir une pulpe riche en fruits, naturellement colorée.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel. Sans sucre.
Moutarde au Cassis fruits et non à la crème de cassis.
Une recette 100% bourguignonne
Graines de moutardes cultivées en Bourgogne et notre Cassis Noir de Bourgogne. Le goût intense et puissant de notre variété de Cassis adoucit un peu le côté piquant de la moutarde à l'ancienne.
A la saveur piquante et fruitée notre Moutarde au Cassis s'accorde à merveille avec toutes les viandes, les gibiers... Elle est très appréciée pour les barbecues et vinaigrettes.
Les recettes à base de moutarde sont nombreuses, mais une de nos préférées est celle du lapin !