Voici quelques documents Presse à consulter :
- Fiche de Presse
- Dossier de Presse
- Revue de Presse
Un petit historique résumé en quelques lignes, une rétrospective de ces dernières années, quelques articles de nos débuts.
La ferme Fruirouge© doit beaucoup à tous ceux qui ont partagé leurs expériences.
Merci d'avoir su communiquer notre passion.
Retrouvez-nous :
Nous étions à l'honneur :
Dans la Presse écrite :
- France Today d’octobre-novembre diffusé aux USA et au Royaume-Uni (210 000 lecteurs)
- Elle à Table Belgique diffusé en français et néerlandais (40 000 exemplaires)
- Il Giornale it, média italien (185 530 exemplaires)
- ELLE Magazine de Juillet et ELLE Littoral n°3996
- La Revue du Vin de France Hors-série Les Spiritueux
- Le Bien Public
- DBM et Bourgogne magazine
- Côte-d'Or Magazine
- Sud Deutsche Zeitung (SDZ)
- Rhein-Neckar-Zeitung Heidelberg
- Terres de Bourgogne https://www.agribourgogne.fr/a
Les Guides 2025 :
- Guide Michelin, guide vert
- Le Routard
- Le Petit Futé
A la Radio :
- France Bleu Bourgogne
- RTL
- K6 FM
- France Bleu L'étape gourmande Maison de la radio
- Nostalgie
- RCF Parabole dernièrement le 12 mai 2025
- Autoroute Info été 2025
A la Télévision :
- TF1 Les Petits plats en équilibre
- Papilles deux épisodes tournés en Bourgogne avec le chef cuisinier étoilé Éric PRAS en ce moment sur TV5MONDE. Une avant-première a eu lieu le 20 septembre 2022 à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin au cinéma Pathé à Dijon.
Réalisation : Emmanuelle Delteil
- *Succulent ! Le cassis France 3 Grand Est et les antennes de Bourgogne Franche-Comté, Hauts-de-France, Centre-Val de Loire.
"Un produit du terroir, une histoire, un épisode. Dans Succulent ! l’émission de cuisine
chaleureuse et gourmande de France 3 Grand Est, le produit est la star. Un
voyage culinaire inédit comme un documentaire autour des produits locaux avec lesquels nous avons grandi et dont on croyait tout savoir. Une rencontre avec les chef.f.e.s qui les réinventent et nous révèlent leurs meilleures recettes de
cuisine. Du Fooding au Michelin, de la baraque à frites au restaurant
gastronomique, tous les goûts sont dans la nature et dans Succulent !" (26')
À voir et revoir sur france.tv https://www.france.tv/france-3/grand-est/ https://www.france.tv/france-3/grand-est/succulent/4223251-le-cassis.html
Raconté par Marie Montuir
Réalisation : Guillaume Leblond
Production : Eden
- M6 La Meilleure boulangerie de France
- Echappées belles Week-end à Dijon avec Sophie Jovillard documentaire diffusé sur France5 fin novembre début décembre 2024 disponible en replay jusqu'au 28/04/2025
- TF1 IGP Cassis de Bourgogne tournage le 9 août 2024
- TF1 Bonjour La matinale le 26 août 2024
- Paris Première Très très bon le 19 juillet 2025
Et prochainement :
- TVB+ Programme TV hongkongais
- l'émission de voyage « Wunderschön », pour la télévision allemande
- M6 La meilleure cuisine régionale
Sur le Net :
- C'est meilleur quand c'est bon Facebook et YouTube
- www.france.fr, le site internet d’Atout France pour la Vallée de la Gastronomie
A revoir sur notre chaîne YouTube