Presse

Voici quelques documents Presse à consulter :

- Fiche de Presse

- Dossier de Presse

- Revue de Presse

Un petit historique résumé en quelques lignes, une rétrospective de ces dernières années, quelques articles de nos débuts.

 

La ferme Fruirouge© doit beaucoup à tous ceux qui ont partagé leurs expériences.

Merci d'avoir su communiquer notre passion.

Fiche de Presse

Télécharger
Historique
Petit résumé en quelques lignes et en chiffres pour 2021
Historique-la-ferme-Fruirouge.pdf
Document Adobe Acrobat 4.4 MB

Dossier de Presse

Télécharger
Dossier de Presse
Rétrospective de nos 25 ans de 1995 à 2019
Dossier de presse de la ferme Fruirouge.
Document Adobe Acrobat 5.0 MB

Revue de Presse

Télécharger
Revue de Presse
Sélection d'articles de nos 5 premières années de 1995 à 2010
Revue de presse.pdf
Document Adobe Acrobat 26.5 MB

Revue de Presse 2022-2023

Retrouvez-nous :

A la télévision :

- Papilles deux épisodes tournés en Bourgogne avec le chef cuisinier étoilé Éric PRAS en ce moment sur TV5MONDE. Une avant-première a eu lieu le 20 septembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin au cinéma Pathé à Dijon.

Réalisation : Emmanuelle Delteil

 

*Succulent ! Le cassis diffusé le samedi 29 octobre 2022 à 11h25 sur France 3 Grand Est et les antennes de Bourgogne Franche-Comté, Hauts-de-France, Centre-Val de Loire.
"Un produit du terroir, une histoire, un épisode. Dans Succulent ! l’émission de cuisine chaleureuse et gourmande de France 3 Grand Est, le produit est la star. Un voyage culinaire inédit comme un documentaire autour des produits locaux avec lesquels nous avons grandi et dont on croyait tout savoir. Une rencontre avec les chef.f.e.s qui les réinventent et nous révèlent leurs meilleures recettes de cuisine. Du Fooding au Michelin, de la baraque à frites au restaurant gastronomique, tous les goûts sont dans la nature et dans Succulent !" (26') À voir et revoir sur france.tv https://www.france.tv/france-3/grand-est/ https://www.france.tv/france-3/grand-est/succulent/4223251-le-cassis.html
Raconté par Marie Montuir
Réalisation : Guillaume Leblond
Production : Eden

 

été 2022 nous étions à l'honneur : 

Dans la Presse écrite :

- ELLE Magazine de Juillet et ELLE Littoral n°3996

 

A la radio :

- France Bleu Bourgogne

- RTL

 

A la télévision :

- TF1 Les Petits plats en équilibre mercredi 20 juillet et jeudi 11 août à 13 h 50

- M6 La Meilleure boulangerie de France tournage en juillet 2022 diffusion en 2023

 

Sur le Net :

- C'est meilleur quand c'est bon le 19 août à 11 h Facebook et YouTube